0
Drucken
0

Sanddorn-Mango-Schichtbecher

Sanddorn-Mango-Schichtbecher
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Cremequark (0,2 % Fett)
100 g Joghurt
1 TL abgeriebene Schale von Bio-Zitrone
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Amarettini
200 g frisches Mangofruchtfleisch
200 g Sanddornmark
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Joghurt, Zitronenschale und Vanillezucker gründlich verrühren. Die Amarettini grob zerbräseln, unter den Quark heben.

2

Mangofruchtfleisch abwechselnd mit der Quarkmasse und dem Sanddormmus in Bechergläser schichten, 15 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren mit der Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages