Sanddorn-Mango-Schichtbecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sanddorn-Mango-SchichtbecherDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Sanddorn-Mango-Schichtbecher

Sanddorn-Mango-Schichtbecher
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Cremequark (0,2 % Fett)
100 g Joghurt
1 TL abgeriebene Schale von Bio-Zitrone
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Amarettini
200 g frisches Mangofruchtfleisch
200 g Sanddornmark
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Joghurt, Zitronenschale und Vanillezucker gründlich verrühren. Die Amarettini grob zerbräseln, unter den Quark heben.

2

Mangofruchtfleisch abwechselnd mit der Quarkmasse und dem Sanddormmus in Bechergläser schichten, 15 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren mit der Minze garnieren.