Sanddornmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SanddornmilchDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sanddornmilch

mit Schmelzflocken

Sanddornmilch
285
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
750 ml Milch
4 EL Schmelzflocke (Instant-Haferflocken)
6 EL Sanddornvollfrucht (honiggesüßt)
3 ½ EL Apfeldicksaft (oder Birnendicksaft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden, aber nicht aufkochen lassen.

2

Zuerst die Schmelzflocken mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren, dann die Sanddornvollfrucht. Die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Apfel- oder Birnendicksaft abschmecken.

3

Die Sanddornmilch in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer die Milch lieber kalt trinkt, kann alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in einen Standmixer füllen. Das Ganze etwa 3 Minuten auf höchster Stufe durchmixen. Sofort in Gläser füllen und genießen.