Sanddornpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SanddornpasteDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Sanddornpaste

Rezept: Sanddornpaste
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
200 g Sanddornvollfrucht
200 g brauner Zucker
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und die Masse weich kochen.

2

Das Mus anschließend so passieren, dass die Kerne zurückbleiben. Dann die Masse nochmals 5 Minuten aufkochen und noch heiß in kleine Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Sanddornpaste schmeckt nicht nur delikat auf frischen Croissants und in Joghurt, sie wird auch als Zutat für Konfekt und Desserts verwendet.