Sandpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SandpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4151

Sandpudding

Rezept: Sandpudding
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 700 g
100 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
Salz
4 Tropfen Backöl
Zitronen
250 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver Backin
2 EL Milch
50 g Korinthen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g Butter oder Margarine geschmeidig rühren und nach und nach 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 3 Eier, Salz und 4 Tropfen Backöl Zitrone hinzufügen.

2

250 g Weizenmehl mit 6 g (2 gestrichene Teel.) Backpulver Backin mischen, sieben und abwechselnd mit 2 Eßl. Milch unterrühren.

3

50 g Korinthen unterheben und ie Masse in eine gefettete Puddingform füllen, die Form mit dem Deckel verschließen, in einen Topf mit kochendem Wasser setzen und etwa 1 Stunde lang kochen.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu Vanillesoße servieren.