Sandpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SandpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Sandpudding

Rezept: Sandpudding
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Zucker
1 Vanillin-Zucker
3 Eier
Salz
4 Tropfen Backöl
Zitronen
250 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
2 EL Milch
50 g Korinthen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backöl und Zitrone hinzufügen.

2

Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit 2 Esslöffeln Milch unterrühren.

Korinthen sorgfältig verlesen, unterheben und die Masse in eine gefettete Puddingform füllen.

Form mit dem Deckel verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser setzen.

Kochzeit: Etwa 1 Stunde.
 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vanillesauce, zubereitet mit Saucenpulver ohne Kochen.