Sandwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SandwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sandwaffeln

Sandwaffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
4 Eier
Jetzt kaufen!150 g Speisestärke
150 g Mehl
Backpulver
1 Prise Salz
Zitronenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weiche Butter schaumig rühren und Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale unterrühren. *
Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver mischen, zugeben und glattrühren.
Pro Waffel ca. 2 Eßlöffel Teig in das vorgeheizte Gerät geben und bei mittlerer Temperaturstufe 2-3 Minuten backen