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Sandwich

mit Avocado und Garnelen

Sandwich
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
250 g Garnelen (küchenfertig)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Petersilie
2 EL Butter
2 EL trockener Wermut
4 EL Zitronensaft
1 Stück Avocado
1 Stück Baguette-Brötchen (oder 1 kleines Baguette)
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Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen abbrausen, trockentupfen und in einer Schüssel mit 0,5 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer mischen.

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten anbraten.

Wermut und 3 EL Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.

Etwas abkühlen lassen.

3

Die Avocado längs halbieren und entkernen, die Avocadohälften schälen, zweimal längs durchschneiden und quer in dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Garnelen mit den Avocadoscheiben vermischen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Das Baguettebrötchen halbieren, jede Hälfte längs einschneiden, etwas aufklappen und mit der Garnelen-Avocado-Mischung füllen.

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