0
Drucken
0

Sandwich

mit Speck, Salat und Tomate

Sandwich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bacon
4 große Salatblätter
2 große feste Tomaten
8 Scheiben Sandwichtoast
5-6 EL Knoblauchsauce
Salz und schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach und nach die Baconscheiben in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2

Nun die Salatblätter abwaschen und abtrocknen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Die Toastscheiben rösten und mit der Knoblauchsauce bestreichen. Anschließend 4 Scheiben Toast jeweils mit 1 Salatblatt und einigen Tomatenscheiben belegen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Baconscheiben darauf geben und mit den übrigen Toastscheiben abschließen. Jedes Sandwich diagonal halbieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter