Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4156

Sandwich

mit Speck, Salat und Tomate

Rezept: Sandwich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bacon
4 große Salatblätter
2 große feste Tomaten
8 Scheiben Sandwichtoast
5-6 EL Knoblauchsauce
Salz und schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach und nach die Baconscheiben in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

2

Nun die Salatblätter abwaschen und abtrocknen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Die Toastscheiben rösten und mit der Knoblauchsauce bestreichen. Anschließend 4 Scheiben Toast jeweils mit 1 Salatblatt und einigen Tomatenscheiben belegen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Baconscheiben darauf geben und mit den übrigen Toastscheiben abschließen. Jedes Sandwich diagonal halbieren.

Schlagwörter