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Sandwich

mit Ei und Parmesan

Sandwich
361
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sandwichtoast
80 g Margarine
kleiner Kopf Römersalat
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier (Größe M)
40 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Sandwichscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit Margarine bestreichen.

2

Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen. Tomaten abspülen. Zwiebel, Tomaten und Eier würfeln. Parmesan hobeln.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

4 bestrichene Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit jeweils einer mit Margarine bestrichenen Toastscheibe abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.

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