Sandwich "Berliner Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich "Berliner Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.91526

Sandwich "Berliner Art"

mit Lachs und Meerrettich

Sandwich "Berliner Art"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot
4 Scheiben Landbrot (dünn geschnitten, rindenlos)
50 g Butter
4 Scheiben echter Lachs
4 Apfelscheiben (geschält und entkernt)
4 EL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben buttern. Auf 4 davon die Lachsscheiben legen, darüber die Apfelscheiben und darauf den geriebenen Meerrettich verteilen. Die restlichen 4 Brotscheiben darüberdecken, leicht andrücken, diagonal durchschneiden und in jedes Dreieck ein Spießchen stecken.

2

Anrichten: Auf Glasplatte. 

3

Garnieren: Salatblätter und kleine saure Maiskölbchen.