Sandwich-Canapes mit Ringelblumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich-Canapes mit RingelblumenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Sandwich-Canapes mit Ringelblumen

Sandwich-Canapes mit Ringelblumen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Krabbenfleisch (170 g)
1 Dose Thunfisch (170 g)
300 g Crème fraîche
4 EL Mayonnaise
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Dillspitzen
2 EL Kapern
12 Scheiben Vollkorntoast
1 Handvoll Ringelblütenblatt
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krabbenfleisch und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Crème fraîche und die Mayonnaise in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Etwa ein Drittel dieser Creme abnehmen und zugedeckt kalt stellen. Ein weiteres Drittel der Creme mit dem Krabbenfleisch und das letzte Drittel der Creme mit dem Thunfisch gut vermischen. Jeweils 1 EL Dill und Kapern untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

2

Das Toastbrot im Toaster rösten. Aus den Toastscheiben 12 Kreise von ca. 8 cm Ø ausstechen. Auf 4 Scheiben die Thunfischcreme verteilen, je eine Toastbrotscheibe darauflegen und darauf die Krabbenmischung geben. Obenauf die übrigen Toastbrotscheiben legen und die Törtchen ringsum mit der kaltgestellten Creme einstreichen. Mit Ringelblumenblütenblätter und Kresse garniert servieren.