Sandwich "Madagaskar" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich "Madagaskar"Durchschnittliche Bewertung: 4.11522

Sandwich "Madagaskar"

Sandwich "Madagaskar"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Graubrot (dünn und viereckig geschnitten, ohne Rinde)
50 g Butter
1 Tube scharfer Senf
4 Scheiben Roastbeef (dünn geschnitten, in Brotgröße)
1 EL grüner Pfeffer aus der Dose, abgetropft
Salz
4 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graubrotscheiben buttern und mit Senf bestreichen. Über 4 Scheiben das Roastbeef legen und mit Mayonnaise bedecken. Darauf die grünen Pfefferkörner verteilen und mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Etwas andrücken und jedes Sandwich diagonal durchschneiden, so dass 2 Dreiecke entstehen. In jedes Dreieck ein Spießchen stecken. 

2

Anrichten: Auf Glasplatte.

3

Garnieren: In die Mitte Endiviensalat legen und darauf grüne Paprikaschotenstreifen.