Sandwich mit Corned Beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit Corned BeefDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Sandwich mit Corned Beef

Rezept: Sandwich mit Corned Beef
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Corned Beef
3 Gewürzgurken
200 g Brunnenkresse
300 g gegarte Rote Bete
4 EL Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Scheiben Scheiblettenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Corned Beef in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Bete schälen und grob raspeln. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben toasten und die Hälfte der Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen.

2

Die Rote Bete und die Gewürzgurle darauf verteilen, mit je 1-2 Scheiben Corned Beef und 1 Scheibe Käse belegen und diesen kurz unter den heißen Backofengrill schmelzen lassen. Herausnehmen, die Kresse darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Brot belegen und mit einem Holzspieß fixiert servieren.