0
Drucken
0

Sandwich mit Füllung aus Schweinefleisch und Paprika

Sandwich mit Füllung aus Schweinefleisch und Paprika
15 min
Zubereitung
19 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette waagrecht halbieren. Nach Belieben etwas Brot aus den Hälften herauslösen, so dass die Füllung besser hinein passt. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl rundherum 1-2 Minuten braten. Den Balsamico und die Paprika 1-2 Minuten unterschwenken, salzen, pfeffern, vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Löwenzahn waschen, putzen und grob hacken. Auf einer Brothälfte verteilen und darauf den Frischkäse streichen. Das Fleisch darauf verteilen und mit dem Paprika belegen. Die zweite Brothälfte darauf drücken, in vier Stücke teilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages