Sandwich mit gegrilltem Gemüse

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Sandwich mit gegrilltem Gemüse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K31,8 μg(53 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure163 μg(54 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C154 mg(162 %)
Kalium995 mg(25 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Auberginen
2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 Lollo Rosso
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Ciabattas
3 EL Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Auberginen und Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in Streifen schneiden. Den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse nacheinander 3-5 Minuten unter Wenden grillen. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Ciabatta im vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, halbieren, aufschneiden und die eine Hälfte mit dem Salat und dem gegrilltem Gemüse belegen, mit Basilikumblättern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die 2 Brothälfte daraufklappen und in Servietten gewickelt servieren.

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