Sandwich mit gegrilltem Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit gegrilltem SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Sandwich mit gegrilltem Steak

Sandwich mit gegrilltem Steak
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
2 Filetsteaks oder Rumpsteaks (à 120 g), etwa 5 mm dick
2 Vollkornbrötchen
Magerquark
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zitrone
Piri-Piri - Sauce zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grillpfanne erhitzen und leicht mit Öl einpinseln. Das Fleisch möglichst zügig kräftig anbraten. 

Die Brötchen aufschneiden und rösten, bis sie leicht knusprig sind, dann mit etwas Magerquark bestreichen. Die Steaks auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ruhen lassen.

Das Fleisch auf die Brötchenhälften verteilen (entweder halbieren oder überhängen lassen) und mit dem ausgetretenen Saft beträufeln. Mit etwas Zitronensaft und Piri-Piri-Sauce (wahlweise Olivenöl) abschmecken. Die Brötchenhälften zusammendrücken und sofort servieren.