Sandwich mit Hähnchen und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit Hähnchen und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Sandwich mit Hähnchen und Avocado

Rezept: Sandwich mit Hähnchen und Avocado
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Panini-Sesam-Brote
4 Hähnchenbrustfilets á 160 g, küchenfertig, ohne Haut
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 reife Avocados
1 unbehandelte Zitrone Saft
4 Scheiben Raclettekäse
4 grüne Peperoncini Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paninis quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem heißem Grill goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Hähnchenbrustflites waschen, trocken tupfen und in der heißen Grillpfanne in 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.

2

Die Avocados schälen, halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. 4 Paninischeiben mit dem Käse belegen und kurz unter den heißen Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Mit den Hähchenfilets und den Avocadoscheiben belegen, je eine weitere Paninnischeibe darauf legen und diagonal halbieren. Jedes Sandwich mit eienr Perperoncini belegen und mti einem Zanhstocher fixieren. Nach Belieben 2 Sandwiches übereinander gestapelt srvieren.