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Sandwich mit Pastrami

Sandwich mit Pastrami

25 min
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Zutaten
4 Blätter Eisbergsalat
2 Zwiebeln
8 Scheiben Sandwichbrot
4 EL Dijonsenf
80 g Doppelrahmfrischkäse
240 g Pastrami in Scheiben
20 g Butter
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastramiEisbergsalatDijonsenfButterOlivenölZwiebel
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Vier Sandwichscheiben anschließend mit je 1/2 EL Senf bestreichen. Anschließend mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Zuerst mit dem Salat und anschließend mit dem Pastrami belegen. Die Zwiebeln darüber verteilen.

2.

Die restlichen Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und auf die Brote geben. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brote auf beiden Seiten darin anbraten. diagonal halbieren und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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