Sandwich mit Radicchio und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit Radicchio und EiDurchschnittliche Bewertung: 31511

Sandwich mit Radicchio und Ei

Rezept: Sandwich mit Radicchio und Ei
131
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
1 Ei
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Kästchen Gartenkresse
Radicchio
50 g Mascarpone
100 g Magerquark
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Mehrkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Den Schinken und das hart gekochte Ei fein würfeln.

2

Die Gartenkresse mit einer Schere vom Wurzelballen schneiden. Die Radicchioblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Mascarpone und Quark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Dip bestreichen. Die anderen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Brote diagonal durchschneiden und servieren.