Sandwich mit scharfer Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit scharfer AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Sandwich mit scharfer Avocadocreme

Rezept: Sandwich mit scharfer Avocadocreme
600
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Avocado
2 EL Limettensaft
1 kleine rote Chilischote
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine rote Zwiebel
1 große feste Tomate
125 g Mozzarella
etwas frisches Koriandergrün
4 Scheiben Roggenbrot
2 EL weiche Knoblauchbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen und sofort mit dem Limettensaft pürieren oder mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Die Chilischote aufschlitzen und von den Kernen und dem Stielansatz befreien. Dann waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Wenn man nicht mit Haushaltshandschuhen arbeitet, danach sofort die Hände waschen. Die Chilischote unter das Avocadopüree geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und mit dem Mozarella in Scheiben schneiden. Das Koriandergrün waschen und trockentupfen, die Blättchen abzupfen.

3

Die Brotscheiben toasten und dünn mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die übrigen Zutaten darauf legen und die Scheiben zu Sandwiches zusammensetzen. Mit den Korianderblättchen garnieren.

Schlagwörter