Sandwich mit Speck, Tomate und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich mit Speck, Tomate und SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sandwich mit Speck, Tomate und Salat

Sandwich mit Speck, Tomate und Salat
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
150 g Bacon
2 Tomaten
8 Blätter Eisbergsalat oder Lollo bionda
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen.
2
Das Baguette waagrecht halbieren. Die Schnittflächen unter dem Grill bräunen lassen.
3
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen.
4
Die Schnittfläche der Baguette-Unterseite mit der Mayonnaise bestreichen, mit den Tomaten, Speck und Salat belegen und den Deckel auflegen. Das BLT-Sandwich quer vierteln und servieren.