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Sandwich mit Steak, Zwiebeln, Paprika und Blauschimmelkäse

Sandwich mit Steak, Zwiebeln, Paprika und Blauschimmelkäse

25 min
Zeit:
490
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Sesambrötchen
500 g Rindfleisch Hüfte oder Lende
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten grün und gelb
40 ml Cognac
50 g Champignons
50 g Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Zubereitung
1.
Sesambrötchen halbieren.
2.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
5.
Egerlinge gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebeln in heißem Öl goldbraun braten, Fleisch und Paprika zugeben und kräftig mitbraten. Salzen, pfeffern und mit mit Kümmel würzen. Pilze zugeben und zusammen unter Rühren ca. 3-4 Min. fertig braten. Zum Schluss Cognac zugeben, abschmecken und auf die Sesambrötchen verteilen. Mit zerbröckeltem Käse bestreuen, Deckel darauf setzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein34 g(35 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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