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4
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Sandwich mit Thunfisch

Sandwich mit Thunfisch

20 min
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 Salatblätter
2 Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
6 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben helles Mehrkornbrot
Zubereitung
1.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Etwas von dem Selleriegrün sehr fein hacken.

3.

Die Creme fraiche und den Zitronensaft verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Thunfisch, die Tomaten, die Selleriewürfel und -grün untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

4 Brotscheiben mit Salat belegen, die Thunfisch-Gemüse-Mischung darüber verteilen und restliche Brotscheiben oben auf legen. Diagonal halbiert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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