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Sandwich mit Thunfischsteak

Sandwich mit Thunfischsteak

25 min
Zeit:
710
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
400 g frischer Thunfisch (2 Scheibe)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe
1 Msp. scharfer Senf
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
4 Blätter Radicchio
2 Ciabattabrötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischRadicchioOlivenölSenfPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
2.
Paprika putzen, waschen und der Länge nach in acht Stücke schneiden. Unter dem Grill oder im Backofen mit der Schnittfläche nach unten grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft, herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
3.
Thunfischsteaks auf einen geölten Grillrost legen und auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas abkühlen lassen.
4.
Den Knoblauch schälen und durchpressen, mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer Vinaigrette verrühren.
5.
Brötchen halbieren und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
6.
Die unteren Brothälften mit Paprika und Radicchio belegen und darauf den Thunfisch geben, mit Vinaigrette beträufeln und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien710 kcal(34 %)
Protein50 g(51 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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