0
Drucken
0

Sandwich-Rollen mit Roastbeef

Sandwich-Rollen mit Roastbeef
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Stück Chicoreestaude
1 EL Butter
2 EL Pinienkerne
150 g Frischkäse
50 g Milch
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
Salz
1 Bund Rucola
4 Scheiben Sandwichtoast
8 Scheiben Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Pinienkerne darin goldgelb rösten. Die Chicoreewürfel dazugeben, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Den Frischkäse mit den Chicoreewürfeln und der Milch verrühren. Die Pfefferkörner fein hacken und untermischen, die Chicoreecreme mit Salz abschmecken.

3

Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Die Brotscheiben entrinden, mit der Chicoreecreme bestreichen, mit dem Roastbeef und den Rucolablättern belegen.

Die Brotscheiben von der schmalen Seite her fest einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Zum Servieren jede Sandwich-Rolle in zwei Stücke schneiden und mit Holzspießchen fixieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages