0
Drucken
0

Sandwich "Saltimbocca"

Sandwich "Saltimbocca"
610
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbschnitzel sehr flach streichen oder vorsichtig flach klopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kurz im heißen Olivenöl schwenken und ebenfalls abkühlen lassen. Den Rucola waschen, trockentupfen und von den groben Stielen befreien.

3

Die Ciabattabrötchen schräg in jeweils 3 Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brötchen streichen.

4

Die unteren Scheiben jeweils mit etwas Rucola, den Kalbschnitzelchen und dem Salbei belegen. Die mittleren Brötchen- scheiben darauf legen, mit Rucola und Schinken belegen und mit den oberen Brötchenscheiben bedecken.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages