Sandwich "Saltimbocca" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich "Saltimbocca"Durchschnittliche Bewertung: 3.91522

Sandwich "Saltimbocca"

Sandwich "Saltimbocca"
610
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbschnitzel sehr flach streichen oder vorsichtig flach klopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kurz im heißen Olivenöl schwenken und ebenfalls abkühlen lassen. Den Rucola waschen, trockentupfen und von den groben Stielen befreien.

3

Die Ciabattabrötchen schräg in jeweils 3 Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brötchen streichen.

4

Die unteren Scheiben jeweils mit etwas Rucola, den Kalbschnitzelchen und dem Salbei belegen. Die mittleren Brötchen- scheiben darauf legen, mit Rucola und Schinken belegen und mit den oberen Brötchenscheiben bedecken.

 

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages