0
Drucken
0

Sandwich "Saltimbocca"

Sandwich "Saltimbocca"
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbschnitzel sehr flach streichen oder vorsichtig flach klopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kurz im heißen Olivenöl schwenken und ebenfalls abkühlen lassen. Den Rucola waschen, trockentupfen und von den groben Stielen befreien.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Ciabattabrötchen schräg in jeweils 3 Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brötchen streichen.

4

Die unteren Scheiben jeweils mit etwas Rucola, den Kalbschnitzelchen und dem Salbei belegen. Die mittleren Brötchen- scheiben darauf legen, mit Rucola und Schinken belegen und mit den oberen Brötchenscheiben bedecken.

 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages