Sandwich "Saltimbocca" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwich "Saltimbocca"Durchschnittliche Bewertung: 3.91522

Sandwich "Saltimbocca"

Sandwich "Saltimbocca"
610
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbschnitzel sehr flach streichen oder vorsichtig flach klopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kurz im heißen Olivenöl schwenken und ebenfalls abkühlen lassen. Den Rucola waschen, trockentupfen und von den groben Stielen befreien.

3

Die Ciabattabrötchen schräg in jeweils 3 Scheiben schneiden. Den Ricotta mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brötchen streichen.

4

Die unteren Scheiben jeweils mit etwas Rucola, den Kalbschnitzelchen und dem Salbei belegen. Die mittleren Brötchen- scheiben darauf legen, mit Rucola und Schinken belegen und mit den oberen Brötchenscheiben bedecken.

 

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages