Sandwichhäppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SandwichhäppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Sandwichhäppchen

mit Putenschinken und Käse

Sandwichhäppchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
6 Scheiben Vollkorntoast
80 g fettarmer Frischkäse
25 g Putenschinken in Scheiben
25 g fettarmer Schnittkäse in Scheiben
50 g Salatgurke
8 Cocktailtomaten
8 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Scheiben Vollkorntoastbrot mit Frischkäse bestreichen und mit Putenschinken belegen. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit Frischkäse bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf die ersten Brote legen. Oben ebenfalls mit Frischkäse bestreichen und mit dem Schnittkäse belegen. Mit je einer auf der Unterseite
mit Frischkäse bestrichenen Scheibe Toastbrot abschließen.

2

Von den Toastbrotstapeln die Rinde abschneiden. Jeden Stapel vorsichtig in vier Stücke schneiden und mit je einem Holzspieß fixieren.

3

Gurke der Länge nach halbieren und in insgesamt 8 Stücke schneiden. Auf  die Holzspieße je ein Stück Gurke und eine Cocktailtomate stecken.