EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sandwichrollen mit Mascarponecreme und Mortadella
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Scheiben dünne Kastenweißbrot horizontal in Scheiben geschnitten
- 4 EL weiche Butter
- 4 Scheiben Mortadella
- 1 Handvoll Rucola
- 4 EL Pinienkerne
- 4 EL geschälte Pistazien
- 120 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pinienkerne ein einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit den Pistazien fein hacken, beides mit Mascarpone mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Rucola putzen und waschen. Brot entrinden, mit weicher Butter bestreichen, Mascarponecreme darauf verteilen, mit Rucola und Mortadella belegen und die Brotscheiben von der Schmalseite her aufrollen.
3.
Die Rollen in Alufolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die Rollen schräg in Stücke schneiden.