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Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)

20 min
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Zutaten
400 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
6 EL Mayonnaise
3 reife Tomaten
1 rote Zwiebel
4 hart gekochte Eier
4 runde, kleine Brotlaibe oder 1 Ciabatta
80 g entsteinte schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaiseOliveRucolaTomateZwiebel
Zubereitung
1.

Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und mit der Hälfte der Salatmayonnaise mischen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Spalten schneiden.

2.

Die Brotlaibe waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Seiten mit der Thunfischmasse bestreichen. Die untere Hälfte mit den Eiern belegen und mit der übrigen Mayonnaise beträufeln. Die Zwiebelscheiben darüber geben, mit den Tomatenscheiben und den grob gehackten Oliven bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brothälfte darüber geben und andrücken. In Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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