Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße Rezept | EAT SMARTER
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Sandwichs im Sushi-Stil mit SojasoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.7153

Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße

Sandwichs im Sushi-Stil mit Sojasoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
1 rote Paprikaschote
½ Salatgurke
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Wasabi
100 g Graved Lachs
1 Glas Forellenkaviar (50 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Ein Noriblatt hauchdünn mit Wasabi bestreichen, dann 1 cm dick mit Sushireis bestreichen. Die Reisschicht mit den verschiedenen Zutaten nach Belieben belegen. Eine zweite Schicht Reis darüber streichen. Mit angefeuchteten Händen etwas glatt streichen, das übrige Noriblatt auflegen und ganz vorsichtig festdrücken, dann mit einem sehr scharfen Messer in 20 Würfel schneiden. Die Sushi-Sandwiches mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.