Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und EstragonDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon

Rezept: Sandwichs mit Thunfischaufstrich, Oliven und Estragon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Thunfisch Dose (in Lake)
3 EL Mayonnaise
100 g Schmand oder Frischkäse
1 Stängel Estragon
2 EL grüne Oliven
½ kleine Paprika
½ kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Mischbrot
3 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen, die Hälfte zusammen mit der Mayonnaise in einen Mixer geben und fein pürieren, zusammen mit den Thunfischstücken unter den Schmand mischen.

2

Den Estragon waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein hacken. Die Paprika putzen, entkernen, die Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr klein würfeln. Das Gemüse unter die Thunfischmischung mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Mischbrotscheiben jeweils mit der Thunfischcreme bestreichen. Auf drei Brote die Weißbrotscheiben legen und mit den restlichen drei bestrichenen Broten abdecken. Vorsichtig diagonal vierteln. Auf Tellern anrichten und servieren.