Sandwichtoast mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sandwichtoast mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 41512

Sandwichtoast mit Thunfisch

Rezept: Sandwichtoast mit Thunfisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose in Wasser eingelegter Thunfisch (185 g)
20 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Schafskäse
100 g Salatgurke
4 Zweige Oregano
2 EL Knoblauchsauce
4 EL Schafsmilchjoghurt
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Msp. abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse klein würfeln. Alles mischen.

2

Die Gurke waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Den Oregano abwaschen und abtrocknen.
Die Blätt· ehen abzupfen und hacken. Mit der Knoblauchsauce und dem Joghurt verrühren.
Die Joghurtsauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

3

Die Toastscheiben mit der Joghurtsauce bestreichen. Davon 4 Toasts mit Gurkenscheiben belegen.
Die Thunfischmischung darauf geben. Die Brote mit den übrigen Toastscheiben belegen und alles leicht andrücken.

4

Die Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben. Diesen verschließen und die Toasts darin 3 bis 5 Minuten backen.

Schlagwörter