Sangria Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SangriaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Sangria

Rezept: Sangria
4 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 unbehandelte Orangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Apfel
2 Pfirsiche
3 EL Zucker
250 ml Orangensaft
Saft einer Zitronen
1 Zimtstange
Jetzt zuschlagen!3 cl Orangenlikör
4 cl Weinbrand
3 Flaschen Rotwein
125 ml Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen und Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Pfirsiche über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten. Den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2

Fruchtstücke in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Zimtstange, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen. 3 - 4 Std. kühl stellen. Danach die Zimtstange entfernen, den Rotwein angießen und die Bowle mit dem Mineralwasser auffüllen.

Schlagwörter