Sangria Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SangriaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Sangria

Rezept: Sangria
4 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für
2 unbehandelte Orangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Apfel
400 g helle Weintrauben
3 EL Zucker
¼ l Orangensaft
Saft einer Zitronen
1 Zimtstange
Jetzt zuschlagen!3 cl Orangenlikör
4 cl Weinbrand
3 Flaschen kalter Rotwein à 0,75 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen und die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen, putzen und verlesen.
2
Das Obst in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Zimtstange, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen. Den Ansatz 3 - 4 Stunden kühl stellen. Die Zimtstange entfernen und den kalten Rotwein angießen.