Sangria Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SangriaDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Sangria

Sangria
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
3 l Sangria
200 ml Cointreau
80 ml Granatapfel
800 g gemischte Beeren (Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
1 Orange reif, kernlos, Bio
Zucker nach Geschmack
Minze zum Garnieren
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren waschen, putzen, gegebenenfalls (Erdbeeren) vierteln. Die Orangen waschen, nach Belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ein Bowlegefäß geben, mit Cointreau übergießen (nach Geschmack etwas Zucker zugeben) und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag Sangria und Grenadine und Eiswürfel zufügen und mit Minze garniert servieren.