Santa Barbara Carpese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Santa Barbara CarpeseDurchschnittliche Bewertung: 41515

Santa Barbara Carpese

Rezept: Santa Barbara Carpese
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und breitflächig auf 4 Teller verteilen. Mit je 1 Basilikumblatt und 1 Scheibe Mozzarella belegen. 1 Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Je 1 Scheibe auf die Mozzarellascheiben legen.

2

Mit einer Mischung aus Olivenöl und dem Saft von 2 Limetten beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Garnieren 2 EL Kapern darüberstreuen.

Schlagwörter