Sapnische Schinkenwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sapnische SchinkenwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Sapnische Schinkenwurst

Rezept: Sapnische Schinkenwurst
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Schinkenwurst (à 1/2 cm dick)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 EL Raspeln von einer Ananas (aus der Dose)
4 EL geriebener Käse
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL geriebene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenwurstscheiben dünn mit Öl bepinseln, auf dem Holzkohlengrill oder im Elektrogrill bei milder Hitze auf beiden Seiten 3 Minuten grillen. Restliches Öl mit Ananasraspeln und geriebenen Mandeln verrühren. Diese Füllung auf 4 Wurstscheiben verteilen und die weiteren 4 Scheiben darauflegen. Jeweils 2 gefüllte Schinkenwurstscheiben in ein Stück Alu-Folie verpacken und darin auf dem Holzkohlengrill oder im Elektrogrill noch einmal 5 Minuten grillen.

Beilagen: Getoastetes Weißbrot oder Stangenweißbrot, grüner Salat .