0
Drucken
0

Sardellen-Basilikum-Crostini

mit Mozzarella und Pinienkernen überbacken

Sardellen-Basilikum-Crostini
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Bund Basilikum
8 Stück Sardellenfilet
1 EL weiche Margarine
2 EL Pinienkerne
12 Stück dünne Baguettescheibe
2 Stück Mozzarellakugel (à 125 g)
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen und trockenschütteln.

Die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden

2

Die Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen und fein hacken.

Sardellen und Basilikum mit einer Gabel zusammen mit der Margarine verkneten.

3

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun anrösten lassen.

Den Backofengrill einschalten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Die Baguettescheiben dünn mit der Sardellenbutter bestreichen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend auf den Broten verteilen

5

Die Brote unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Herausnehmen, die Pinienkerne darüber geben und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Am besten noch heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages