Sardellen-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Sardellen-Dressing

Rezept: Sardellen-Dressing
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 gewässerte, sehr fein zerdrückte Sardellenfilets
Saft einer halben Zitronen
Eigelb von 2 hartgekochten Eiern
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
2-3 fein gehackte Schalotten
1 Becher Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die fein zerdrückten oder geschabten Sardellenfilets mit Zitronensaft, dem durch ein Sieb gedrückten Eigelb und den Gewürzen vermischen.

2

Die Schalotten zugeben und alles mit Joghurt verrühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Eisbergsalat, Tomaten und Vorspeisentellern.