Sardellen in Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen in ÖlDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sardellen in Öl

mit frischen Kräutern

Rezept: Sardellen in Öl
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Sardellen filetiert, abgespült und trockengetupft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Frisch gemahlener Pfeffer
1 TL französischer Senf
1 EL Weinessig
2 EL gehackte Petersilie
1 EL feingehackter Kerbel
1 Knoblauchzehe feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen werden 2 oder 3 Tage vorher in dem Olivenöl mariniert. Nachdem sie gut durchgezogen sind, nimmt man sie heraus und schneidet sie in kleine Stücke. Pfeffer, Senf, Essig, die frischen Kräuter und den kleingeschnittenen Knoblauch in das Öl geben, gut miteinander vermischen, über die Sardellen gießen und anschließend servieren.