0
Drucken
0

Sardellen-Knoblauch-Sauce

Sardellen-Knoblauch-Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Öl
50 g Butter
3 Knoblauchzehen
Salz
30 g weißer Trüffel aus der Dose
4 Sardellenfilets
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Öl und die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken, dann in den Topf geben. Den abgetropften Trüffel in dünne Scheiben schneiden und zum Knoblauch dazugeben. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen, dann die Sardellenfilets zerdrücken und hineingeben. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In einer Schüssel die Saure Sahne verrühren. Nun die Knoblauch-Sardellen-Sauce nach und nach hineinrühren und alles zusammen wieder in den Topf geben. Unter Rühren erhitzen. Zu Bleichsellerie, Brokkoli oder als Dipsauce zu Artischocken sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter