Sardellen-Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen-KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Sardellen-Kräuterbutter

Sardellen-Kräuterbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g abgetropfte Sardellen
125 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
1 EL frische, gehackte Kräuter (Thymian oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g abgetropfte Sardellen im Mörser zerstoßen. 125 g weiche Butter glatt rühren. Sardellen nach und nach einrühren. 1 TL Zitronensaft zufügen (oder tropfenweise nach Geschmack). Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Nach Belieben 1 EL frische gehackte Kräuter (Thymian und Petersilie) zufügen. Zu gegrilltem Fisch oder Rindfleisch servieren.