Sardellen-Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen-KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Sardellen-Kräuterbutter

Sardellen-Kräuterbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g abgetropfte Sardellen
125 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
1 EL frische, gehackte Kräuter (Thymian oder Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g abgetropfte Sardellen im Mörser zerstoßen. 125 g weiche Butter glatt rühren. Sardellen nach und nach einrühren. 1 TL Zitronensaft zufügen (oder tropfenweise nach Geschmack). Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Nach Belieben 1 EL frische gehackte Kräuter (Thymian und Petersilie) zufügen. Zu gegrilltem Fisch oder Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages