Sardellen mit Kräuterkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen mit KräuterkrusteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Sardellen mit Kräuterkruste

Rezept: Sardellen mit Kräuterkruste
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Sardellen
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 TL Oregano
Frische Minzeblatt zum Servieren
1 Zitrone
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Küchentuch, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Fische waschen, Kopf entfernen, Bauchseite aufschneiden, säubern, Schwanz abschneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Kräuter und geschälten Knoblauch fein hacken.

2

Die Fische in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz und den gehackten Kräutern bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.