0
Drucken
0

Sardellen-Tomaten-Butter

mit Kapern und Zitronenthymian

Sardellen-Tomaten-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4 Sardinenfilets (in Öl eingelegt)
2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 Zweige Zitronenthymian
60 g weiche Joghurtbutter
Pfeffer
4 TL Kapern abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets und getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Alles unter die Butter rühren und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages