Sardellen-Tomaten-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen-Tomaten-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Sardellen-Tomaten-Butter

mit Kapern und Zitronenthymian

Rezept: Sardellen-Tomaten-Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
4 Sardinenfilets (in Öl eingelegt)
2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 Zweige Zitronenthymian
60 g weiche Joghurtbutter
Pfeffer
4 TL Kapern abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets und getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Alles unter die Butter rühren und mit Pfeffer abschmecken.