0
Drucken
0

Sardellen-Tomaten-Butter

mit Kapern und Zitronenthymian

Sardellen-Tomaten-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4 Sardinenfilets (in Öl eingelegt)
2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 Zweige Zitronenthymian
60 g weiche Joghurtbutter
Pfeffer
4 TL Kapern abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets und getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Alles unter die Butter rühren und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages