Sardellen-Tomaten-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sardellen-Tomaten-Butter

mit Kapern und Zitronenthymian

Sardellen-Tomaten-Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
4 Sardinenfilets (in Öl eingelegt)
2 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
3 Zweige Zitronenthymian
60 g weiche Joghurtbutter
Pfeffer
4 TL Kapern abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellenfilets und getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Alles unter die Butter rühren und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages