Sardellen-Tramezzini mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardellen-Tramezzini mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Sardellen-Tramezzini mit Ei

Rezept: Sardellen-Tramezzini mit Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kastenweißbrot
120 g Mayonnaise
4 hartgekochte Eier
8 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben dick mit Mayonnaise bestreichen. Die Eier in dünne Scheiben schneiden, mit der Hälfte davon 4 Brotscheiben belegen. Achten Sie darauf, dass dabei auf zwei gegenüberliegenden Seiten jeweils ein etwa daumenbreiter Rand frei bleibt. Über die Eischeiben die abgespülten Sardellenfilets verteilen, mit den übrigen Eischeiben belegen.

2

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und dabei die frei gelassenen Ränder fest aufeinander drücken, damit sich die Brotscheiben über der Füllung wölben. Die Ränder gerade schneiden, die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.