Sardellendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellendipDurchschnittliche Bewertung: 41515

Sardellendip

Rezept: Sardellendip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Kapern
8 Sardellenfilets
1 Saft von 1 Orange
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pflaumensauce
4 EL frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.

2

Beides mit den Sardellen und dem Orangensaft pürieren. 

3

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
 

4

Den Joghurt mit der Pflaumensauce und der Sardellenmasse verrühren. Kurz vor dem Servieren
die Kresse daruntermischen.

Schlagwörter