0
Drucken
0

Sardellendip

Sardellendip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Kapern
8 Sardellenfilets
1 Saft von 1 Orange
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Pflaumensauce
4 EL frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.

2

Beides mit den Sardellen und dem Orangensaft pürieren. 

3

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
 

4

Den Joghurt mit der Pflaumensauce und der Sardellenmasse verrühren. Kurz vor dem Servieren
die Kresse daruntermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter