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Sardellendipp mit Sahne und Knoblauch

Sardellendipp mit Sahne und Knoblauch
5 min.
Zubereitung
13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 250 ml
300 ml Kochsahne
50 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und gehackt
10 g Butter
2 Knoblauchzehen angedrückt
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Zubereitungsschritte

1

Die Kochsahne in einem kleinen Topf langsam aufkochen und etwa 8 Minuten kochen lassen. Oft umrühren, und aufpassen, dass die Sahne nicht überkocht. Die Kochzeit reduziert die Sahne und macht sie dicker. 

2

In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Anchovis und den Knoblauch darin bei geringer Hitze 1 Minute anbraten. Sie sollten nicht bräunen. 

3

Alles in die Sahne geben und nach Belieben würzen. Die Sauce dann in eine Servierschale geben und warm mit Gemüse zum Dippen servieren. Die Mischung wird beim Abkühlen noch dicker. 

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