Sardelleneier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardelleneierDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Sardelleneier

Sardelleneier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
60 g Sardellenpaste
Salatblatt zum Anrichten
gehackte Petersilie
Paprika (edelsüß)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier der Länge nach durchschneiden, das Eigelb herausnehmen und mit der Sardellenpaste und der Petersilie vermengen.

2

Das Eiweiß auf Salatblättern anrichten, mit der Mischung füllen und etwas Paprika darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages