0
Drucken
0

Sardellenfilets

Sardellenfilets
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml natives Olivenöl extra
6 Knoblauchzehen
160 g kalte Würfel Butter
nach Bedarf 1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets etwa 1/2 Stunde wässern, trockentupfen
und fein hacken. Olivenöl erwärmen
und den fein geschnittenen Knoblauch zufügen.

2

Die Butterwürfel mit einem Schneebesen nach und nach einrühren, bis sich Ol und Butter gleichmäßig verbunden haben. Fein gehackte Sardellen untermischen, eventuell noch leicht salzen und die Bagna caôda auf einem Stövchen warm halten.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages