0
Drucken
0

Sardellenfilets

Sardellenfilets
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml natives Olivenöl extra
6 Knoblauchzehen
160 g kalte Würfel Butter
nach Bedarf 1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets etwa 1/2 Stunde wässern, trockentupfen
und fein hacken. Olivenöl erwärmen
und den fein geschnittenen Knoblauch zufügen.

2

Die Butterwürfel mit einem Schneebesen nach und nach einrühren, bis sich Ol und Butter gleichmäßig verbunden haben. Fein gehackte Sardellen untermischen, eventuell noch leicht salzen und die Bagna caôda auf einem Stövchen warm halten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages