Sardellenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Sardellenfilets

Rezept: Sardellenfilets
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml natives Olivenöl extra
6 Knoblauchzehen
160 g kalte Würfel Butter
nach Bedarf 1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets etwa 1/2 Stunde wässern, trockentupfen
und fein hacken. Olivenöl erwärmen
und den fein geschnittenen Knoblauch zufügen.

2

Die Butterwürfel mit einem Schneebesen nach und nach einrühren, bis sich Ol und Butter gleichmäßig verbunden haben. Fein gehackte Sardellen untermischen, eventuell noch leicht salzen und die Bagna caôda auf einem Stövchen warm halten.