0
Drucken
0

Sardellenhecht nach schwedischer Art

kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hecht
50 g Räucherspeck
2 EL Butter
5 cm lange Sardellenpaste
1 Tasse Sahne
3 EL feingewiegte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gut gereinigten Hecht mit feinen Streifen von geräuchertem Speck spicken. Innen dick, außen ganz zart mit Sardellenbutter bestreichen. Den Hecht in den gewässerten Römer-fisch-Topf legen, mit der Sahne begießen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Römertopf schließen, den Fisch in ca. 60 Minuten bei 200°C garschmoren.

Beilagen: Reichen Sie dazu Salzkartoffeln und Tomatensaft und dekorieren Sie den Fisch vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Tomatenketchup.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages