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Sardellenhecht nach schwedischer Art

Sardellenhecht nach schwedischer Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hecht
50 g Räucherspeck
2 EL Butter
5 cm lange Sardellenpaste
1 Tasse Sahne
3 EL feingewiegte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den gut gereinigten Hecht mit feinen Streifen von geräuchertem Speck spicken. Innen dick, außen ganz zart mit Sardellenbutter bestreichen. Den Hecht in den gewässerten Römer-fisch-Topf legen, mit der Sahne begießen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Römertopf schließen, den Fisch in ca. 60 Minuten bei 200°C garschmoren.

Beilagen: Reichen Sie dazu Salzkartoffeln und Tomatensaft und dekorieren Sie den Fisch vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Tomatenketchup.

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